• SARL DU TARAFFET
    apparence diaporama

L'Auberge du Taraffet, gîtes, chambres et restaurant vous propose de découvrir la carte du restaurant à Picherande dans le Puy-de-Dôme (63).

La carte du Taraffet Petite Grande
Assiette de charcuterie
(la grande : 2 tranches de jambon d'Auvergne, 4 tranches de saucisson d'Auvergne)
6,00 € 12,00 €
Salade auvergnate
(salade, bleu, tomates, jambon cru, croûtons)
6,00 € 12,00 €
Terrine de Campagne 6,00 € 10,00 €
Salade au chèvre ou au bleu ou au Cantal ou au Saint-Nectaire chaud 6,00€ 12,00 €
Planche Apéro
(2 pers - Jambon cr, saucisson, terrine, Cantal)
  12,00 €
La carte du Taraffet Grande
Assiette du Taraffet
(Jambon d'Auvergne, saucisson d'Auvergne, terrine, toast de chèvre, salade, tomates)
16,00 €
Casse-croûte
(1 tranche de jambon cru et 2 tranches de saucisson, omelette, salade, fromage et fromage blanc à la myrtille)
16,00 €
Entrecôte sauce au bleu d'Auvergne (200/220g) 
En accompagnement : frites ou haricots verts ou salade verte ou truffade supp 3€
20,00 €
Tripoux d'Auvergne
En accompagnement : frites ou haricots verts ou salade verte, ou truffade supp 3€
15,00 €
Steak Haché (180g) Sauce bleu d'Auvergne
En accompagnement : frites ou haricots verts ou salade verte, ou truffade supp 3€
12,00 €
Part de frites 3,50 €
Salade verte 2,50 €
Assiette de fromages (bleu d'Auvergne, Cantal, Saint-Nectaire) 7,00 €
Fromage blanc à la myrtille 6,00 €
Nougat glacé maison ou soufflé glacé myrtille 6,00 €
Volcan glacé
(Glace à la verveine arrosée de verveine verte du Puy-en-Velay)
8,00 €
Marlou
(Glace marron arrosée de liqueur de Birlou)
8,00 €
Pâtisserie maison 6,00 €

MENU du Jour (Tous les midi du lundi au samedi)
Entrée - Plat - Fromage - Dessert

Entrée plat ou Plat et fromage ou dessert

17,00 €

14,00€

Plat du jour (Tous les midi du lundi au samedi)

11,00 €

L'auberge propose également des plats à emporter:

Truffade

Truffade + Charcuterie + Salade

Potée Auvergnate

Chou Farci

Coq au vin

Dessert à emporter

11.00€

17.00€

12.00€

12.00€

11.00€

4.00€

Le couvert sans repas sera facturé 5,00 €. Tout changement dans les menus entrainera un supplément.
Prix nets service compris, boisson non comprise.

Les spécialités Tarif
Toutes les spécialités sont servies uniquement sur commande au moins la veille.
Truffade servie avec Charcuterie et Salade, Fromage et Dessert
Ou
Coq au vin et truffade, Fromage et Dessert
Ou
Potée Auvergnate, Fromage et Dessert
Ou
Entrée au choix, Coq au vin ou Chou farci, Fromage et Dessert
Tous les menus Spécialités sont à 26,00 € et 15,00 € pour les enfants de 6 à 12 ans et 9€ pour les 3 à 6 ans
Menu Baby Spécialités + dessert au choix (3 à 6 ans) 9€
Menu Spécialités Enfant + dessert au choix (6 à 12 ans) 15€
Formules Tarif
Truffade
Charcuterie, truffade (pommes de terre et tomme de cantal), salade
Plat unique 20,00 €
Chou farci ou Coq au vin

Plat unique

Plat + entrée ou dessert

17,00 €

20,00 €

Potée auvergnate

Plat unique

20,00 €

Tout changement de plat dans les menus entrainera un supplément.
Le couvert sans repas sera facturé 5,00 €