L'Auberge du Taraffet, gîtes, chambres et restaurant vous propose de découvrir la carte du restaurant à Picherande dans le Puy-de-Dôme (63).

La carte du Taraffet Petite Grande
Assiette de charcuterie
(la grande : 2 tranches de jambon d'Auvergne, 4 tranches de saucisson d'Auvergne)
6,00 € 12,00 €
Salade auvergnate
(salade, bleu, tomates, jambon cru, croûtons)
6,00 € 12,00 €
Terrine de Campagne 6,00 € 10,00 €
Salade au chèvre ou au bleu ou au Cantal ou au Saint-Nectaire chaud 6,00€ 12,00 €
Planche Apéro
(2 pers - Jambon cr, saucisson, terrine, Cantal)
  12,00 €

 

La carte du Taraffet Grande  
Assiette du Taraffet
(Jambon d'Auvergne, saucisson d'Auvergne, terrine, toast de chèvre, salade, tomates)
16,00 €
Casse-croûte
(1 tranche de jambon cru et 2 tranches de saucisson, omelette, salade, fromage et fromage blanc à la myrtille)
16,00 €
Entrecôte sauce au bleu d'Auvergne (200/220g) 
En accompagnement : frites ou haricots verts ou salade verte ou truffade supp 3€
20,00 €
Tripoux d'Auvergne
En accompagnement : frites ou haricots verts ou salade verte, ou truffade supp 3€
15,00 €
Steak Haché (180g) Sauce bleu d'Auvergne
En accompagnement : frites ou haricots verts ou salade verte, ou truffade supp 3€
12,00 €
Part de frites 3,50 €
Salade verte 2,50 €
Assiette de fromages (bleu d'Auvergne, Cantal, Saint-Nectaire) 7,00 €
Fromage blanc à la myrtille 6,00 €
Nougat glacé maison ou soufflé glacé myrtille 6,00 €
Volcan glacé
(Glace à la verveine arrosée de verveine verte du Puy-en-Velay)
8,00 €
Marlou
(Glace marron arrosée de liqueur de Birlou)
8,00 €
Pâtisserie maison 6,00 €

MENU du Jour (Tous les midi du lundi au samedi)
Entrée - Plat - Fromage - Dessert

Entrée plat ou Plat et fromage ou dessert

17,00 €

14,00€

Plat du jour (Tous les midi du lundi au samedi)

11,00 €

L'auberge propose également des plats à emporter:

Truffade 11.00€

Truffade + Charcuterie + Salade 17.00€

Potée Auvergnate 12.00€

Chou Farci 12.00€

Coq au vin 11.00€

Dessert à emporter 4.00€

 

Le couvert sans repas sera facturé 5,00 €. Tout changement dans les menus entrainera un supplément.
Prix nets service compris, boisson non comprise.

Les spécialités
Toutes les spécialités sont servies uniquement sur commande au moins la veille.
Tous les menus Spécialités sont à 26,00 € et 15,00 € pour les enfants de 6 à 12 ans et 9€ pour les 3 à 6 ans

Truffade  servie avec Charcuterie et Salade,  Fromage et Dessert 

ou


 Coq au vin et truffade, Fromage et Dessert 

ou

Potée Auvergnate, Fromage et Dessert

ou

Entrée au choix, Coq au vin ou Chou farci, Fromage et Dessert

 

Menu Baby Spécialités + dessert au choix (3 à 6 ans) 9€

Menu Spécialités Enfant + dessert au choix (6 à 12 ans) 15€

Formules

Truffade
Charcuterie, truffade (pommes de terre et tomme de cantal), salade

Plat unique 20,00 €

Chou farci ou Coq au vin

Plat unique 17,00 €.

Plat + entrée ou dessert 20,00 €

Potée auvergnate

 

 

Plat unique 20,00 €

Tout changement de plat dans les menus entrainera un supplément.
Le couvert sans repas sera facturé 5,00 €

 

La carte