La carte du Tarafet | Petite | Grande |
---|---|---|
Assiette de charcuterie (la grande : 2 tranches de jambon d'Auvergne, 4 tranches de saucisson d'Auvergne) |
5,00 € | 9,00 € |
Salade auvergnate (salade, bleu, tomates, jambon cru, croûtons) |
5,00 € | 9,00 € |
Salade estivale (salade, maïs, haricots verts, tomates, thon, croûtons) |
5,00 € | 9,00 € |
Salade au chèvre ou au bleu ou au Cantal ou au Saint-Nectaire chaud | 5,00€ | 9,00 € |
La carte du Tarafet | Grande | |
---|---|---|
Assiette du Taraffet (Jambon d'Auvergne, saucisson d'Auvergne, terrine, toast de chèvre, salade, tomates) |
12,00 € | |
Casse-croûte (1 tranche de jambon cru et 2 tranches de saucisson, omelette, salade, fromage et fromage blanc à la myrtille) |
12,00 € | |
Entrecôte sauce au bleu d'Auvergne En accompagnement : frites ou haricots verts ou salade verte. |
16,00 € | |
Tripoux En accompagnement : frites ou haricots verts ou salade verte. |
12,00 € | |
Part de frites | 3,00 € | |
Salade verte | 2,00 € | |
Crêpe au bleu d'Auvergne et jambon (cuit ou cru) | 6,00 € | |
Crêpe jambon (cru ou cuit) - fromage | 6,00 € | |
Crêpe complète (jambon cru ou cuit, fromage, œuf) | 6,50 € | |
Assiette de fromages (bleu d'Auvergne, Cantal, Saint-Nectaire) | 5,00 € | |
Fromage blanc à la myrtille | 3,00 € | |
Nougat glacé maison ou soufflé glacé myrtille | 3,00 € | |
Volcan glacé (Glace à la verveine arrosée de verveine verte du Puy-en-Velay) |
5,00 € | |
Marlou (Glace marron arrosée de liqueur de Birlou) |
5,50 € | |
Pâtisserie maison | 4,00 € | |
MENU ENFANT (moins de 10 ans) Steak haché ou jambon blanc + frites ou haricots verts + 1 petit pot de glace (vanille/fraise ou vanille/chocolat) |
6,50 € |
Le couvert sans repas sera facturé 5,00 €. Tout changement dans les menus entrainera un supplément.
Prix nets service compris, boisson non comprise.
Les spécialités |
---|
Toutes les spécialités sont servies uniquement sur commande au moins la veille.
Tous les menus sont à 20,00 € et 12,00 € pour les enfants. Chou farci Truffade Coq au vin Potée auvergnate |
Tout changement de plat dans les menus entrainera un supplément.
Le couvert sans repas sera facturé 5,00 €