La carte du Taraffet | Petite | Grande |
---|---|---|
Assiette de charcuterie (la grande : 2 tranches de jambon d'Auvergne, 4 tranches de saucisson d'Auvergne) |
6,00 € | 12,00 € |
Salade auvergnate (salade, bleu, tomates, jambon cru, croûtons) |
6,00 € | 12,00 € |
Terrine de Campagne | 6,00 € | 10,00 € |
Salade au chèvre ou au bleu ou au Cantal ou au Saint-Nectaire chaud | 6,00€ | 12,00 € |
Planche Apéro (2 pers - Jambon cr, saucisson, terrine, Cantal) |
12,00 € |
La carte du Taraffet | Grande | |
---|---|---|
Assiette du Taraffet (Jambon d'Auvergne, saucisson d'Auvergne, terrine, toast de chèvre, salade, tomates) |
16,00 € | |
Casse-croûte (1 tranche de jambon cru et 2 tranches de saucisson, omelette, salade, fromage et fromage blanc à la myrtille) |
16,00 € | |
Entrecôte sauce au bleu d'Auvergne (200/220g) En accompagnement : frites ou haricots verts ou salade verte ou truffade supp 3€ |
20,00 € | |
Tripoux d'Auvergne En accompagnement : frites ou haricots verts ou salade verte, ou truffade supp 3€ |
15,00 € | |
Steak Haché (180g) Sauce bleu d'Auvergne En accompagnement : frites ou haricots verts ou salade verte, ou truffade supp 3€ |
12,00 € | |
Part de frites | 3,50 € | |
Salade verte | 2,50 € | |
Assiette de fromages (bleu d'Auvergne, Cantal, Saint-Nectaire) | 7,00 € | |
Fromage blanc à la myrtille | 6,00 € | |
Nougat glacé maison ou soufflé glacé myrtille | 6,00 € | |
Volcan glacé (Glace à la verveine arrosée de verveine verte du Puy-en-Velay) |
8,00 € | |
Marlou (Glace marron arrosée de liqueur de Birlou) |
8,00 € | |
Pâtisserie maison | 6,00 € | |
MENU du Jour (Tous les midi du lundi au samedi) Entrée plat ou Plat et fromage ou dessert |
17,00 € 14,00€ |
|
Plat du jour (Tous les midi du lundi au samedi) |
11,00 € | |
L'auberge propose également des plats à emporter: Truffade 11.00€ Truffade + Charcuterie + Salade 17.00€ Potée Auvergnate 12.00€ Chou Farci 12.00€ Coq au vin 11.00€ Dessert à emporter 4.00€ |
Le couvert sans repas sera facturé 5,00 €. Tout changement dans les menus entrainera un supplément.
Prix nets service compris, boisson non comprise.
Les spécialités |
---|
Toutes les spécialités sont servies uniquement sur commande au moins la veille.
Tous les menus Spécialités sont à 26,00 € et 15,00 € pour les enfants de 6 à 12 ans et 9€ pour les 3 à 6 ans Truffade servie avec Charcuterie et Salade, Fromage et Dessert ou
ou Potée Auvergnate, Fromage et Dessert ou Entrée au choix, Coq au vin ou Chou farci, Fromage et Dessert
Menu Baby Spécialités + dessert au choix (3 à 6 ans) 9€ Menu Spécialités Enfant + dessert au choix (6 à 12 ans) 15€
Truffade Plat unique 20,00 € Chou farci ou Coq au vin Plat + entrée ou dessert 20,00 € Potée auvergnate
Plat unique 20,00 € |
Tout changement de plat dans les menus entrainera un supplément.
Le couvert sans repas sera facturé 5,00 €