L'Auberge du Taraffet, gîtes, chambres et restaurant vous propose de découvrir la carte du restaurant à Picherande dans le Puy-de-Dôme (63).

La carte du Tarafet
  Petite Grande
Assiette de Charcuterie
(la grande : 2 tranches Jambon d'Auvergne, 4 tranches Saucisson d'Auvergne)
5.00 € 9.00 €
Salade Auvergnate
(salade, bleu, tomates, jambon cru, croûtons)
5.00 € 9.00 €
Salade Estivale
(salade, maïs, haricots verts, tomates, thon, croûtons)
5.00 € 9.00 €
Salade au Chèvre ou au Bleu ou au Cantal ou au Saint-nectaire Chaud 5.00€ 9.00 €
     
Assiette du Taraffet
(Jambon d'Auvergne, Saucisson d'Auvergne, Terrine, Toast de Chèvre, Salade, Tomates)
12.00 €
Casse-croûte
(1 tranche jambon cru et 2 tranches Saucisson, omelette, salade, fromage et fromage blanc à la myrtille)
12.00 €
Entrecôte sauce au Bleu d'Auvergne
En accompagnement : frites ou haricots verts ou salade verte.
16.00 €
Tripoux
En accompagnement : frites ou haricots verts ou salade verte.
12.00 €
Part de Frites 3.00 €
Salade Verte 2.00 €
Crêpe au Bleu d'Auvergne et jambon (cuit ou cru) 6.00 €
Crêpe Jambon (cru ou cuit) - Fromage 6.00 €
Crêpe Complète (jambon cru ou cuit, fromage, œuf) 6.50 €
Assiette de Fromages (Bleu d'Auvergne, Cantal, Saint-nectaire) 5.00 €
Fromage Blanc à la Myrtille 3.00 €
Nougat Glacé Maison ou Soufflé glacé myrtille 3.00 €
Volcan Glacé
(Glace à la Verveine arrosée de Verveine Verte du Puy-en-Velay)
5.00 €
Marlou
(Glace marron arrosée de Liqueur de Birlou)
5.50 €
Pâtisserie Maison 4.00 €
MENU ENFANT (Moins de 10 ans)
Steak Haché ou Jambon Blanc + Frites ou Haricots Verts + 1 Petit Pot de Glace (vanille/fraise ou vanille/chocolat)
6.50 €

Le couvert sans repas sera facturé 5.00 €. Tout changement dans les menus entrainera un supplément.
Prix nets service compris, boisson non comprise.

 

Les spécialités
Toutes les spécialités sont servies uniquement sur commande au moins la veille.
Tous les menus sont à 20,00 € et 12,00 € pour les enfants.

Truffade
Charcuterie, Truffade (pomme de terre et tomme de cantal), salade,
fromage et un dessert
Plat unique 16.00 €

Coq au vin
Entrée, Coq au vin et légumes, fromage et un dessert
Plat unique 13.00 €. Plat + Entrée ou Dessert 17.00 €

Potée auvergnate
Potée auvergnate, fromage et un dessert
Avec une entrée ou de la salade verte avec le fromage
Plat unique 16.00 €

Chou farci
Entrée, Chou farci, fromage et un dessert
Plat unique 13.00 €. Plat + Entrée ou Dessert 17.00 €

Tout changement de plat dans les menus entrainera un supplément.
Le couvert sans repas sera facturé 5,00 €

 

Retour en haut de page

Restaurant

Contactez-nous au 04.73.22.31.17